园艺学院与江苏省电化教育馆开展“劳动教育”主题 党建共建活动
  • 日期:2023年04月21日 10:29
  • 编辑:蔡行楷

418日上午,园艺学院党委与江苏省电化教育馆党总支在南京农业大学白马教学基地开展劳动教育主题党建共建活动。

11BFF

活动开始,南京农业大学实验室与基地处处长周国栋致辞欢迎省电教馆一行,并介绍白马基地建设相关情况。园艺学院党委书记韩健和省电教馆馆长魏锡源互相介绍了单位近期工作重点,提出希望以“劳动教育”这一主题推动双方优势资源互补共享,实现各自党建和业务双融双促,其后分别代表双方党组织向对方授予党建共建基地铜牌,授牌仪式结束后,两单位就劳动教育项目共建直播课程进行座谈,并实地参观了白马教学基地各类科研园圃。

此次共建活动促成了园艺学院与省电教馆深度合作,园艺学院将为全省中小学生提供果蔬种植、茶叶加工、中药栽培等一系列劳动教育课程,走进小学开展园艺科普实践。所有课程内容将由省电教馆提供直播技术支持并通过e直播平台面向全省直播。

编辑:蔡行楷;校对:蔡行楷;审核:韩健