园艺学院蔬菜设施教师党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议
  • 日期:2023年05月09日 11:12
  • 编辑:刘丹

2023年5月6日,园艺学院蔬菜设施教师党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会在生科楼A3003会议室举行。支部书记李季传达了学校、学院党委关于开展本次主题教育部署要求、内容和实施方案,同时与全体教师党员共同学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议以及中共中央政治局第四次集体学习中的重要讲话。习近平总书记的重要讲话深刻阐述开展主题教育的重大意义和目标要求,为全党开展主题教育提供了根本遵循。支部教师党员纷纷表示,要认真学习领会,全面加强理论武装,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,弘扬伟大建党精神,牢记“三个务必”,推动全党为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

撰稿李季 校对刘丹 审稿韩健