园艺学院举办郭世荣、王康才、张国富三位教师荣休座谈会
  • 日期:2023年06月05日 11:49
  • 编辑:刘丹

2023531日上午9:30,园艺学院在厚德厅召开了郭世荣、王康才、张国富三位老师荣休座谈会。学院党委书记韩健、院长陈素梅、副院长陶书田、三位退休教师及部分老师参加了座谈会。会议由韩健主持。

院长陈素梅代表学院致辞,感谢三位老师三十多年如一日兢兢业业,在本职工作岗位上做出了重要贡献,希望三位老师继续关心、支持学院事业发展,并对三位老师送上美好祝福。学院领导为三位老师赠送特制的荣休纪念牌匾,祝贺三位老师光荣退休。

设施园艺学科点长孙锦、中药学科点长、系主任唐晓清、院办主任王乙明分别介绍了郭世荣、王康才、张国富退休教师的工作经历和业绩,并代表学科师生和院办行政人员对三位老师工作期间为学科建设、科学研究、人才培养、社会服务以及学院服务管理工作等各方面所作出的重要贡献表示衷心的感谢!对三位老师退休后生活致以美好祝愿!

三位退休教师深情回顾和系统总结了自己在园艺学院工作的难忘经历以及与同事相处的美好回忆,感谢学院领导和老师多年来给予的关心、帮助和相互支持,祝愿园艺学院越来越好!

与会的老师纷纷发言,回顾与三位老师一起工作奋斗的难忘时光,高度赞扬三位老师取得的优异成绩,为学院发展作出的重要贡献,平易近人及乐于奉献的品质。韩健介绍了三位老师的先进事迹,高度评价了三位教师为学院发展做出的重要贡献,希望老师们继续发挥余热,做好传帮带,助力学院事业发展。他希望青年教师认真学习老教师的先进事迹和师德师风,落实立德树人根本任务,助力农业强国建设。

座谈会现场气氛热烈,不时传出阵阵热烈掌声和愉悦笑声,与会的年轻教师们纷纷表示,要努力学习老教师们的优良传统和作风,并将之发扬创新,落实立德树人根本任务,推动学院各项事业更快更好发展。撰稿刘丹  校对王乙明  审核韩健