访企拓岗 | 园艺学院赴坂田种苗(苏州)有限公司走访交流
  • 日期:2023年06月30日 16:42
  • 编辑:窦靓

8DEAE

为进一步促进校企合作共建深度融合,提升协同育人培养质量,6月29日,园艺学院一行赴坂田种苗(苏州)有限公司走访交流,并举行校企合作本科生奖学金捐赠签约仪式。园艺学院党委书记韩健、党委副书记文习成、园艺系副主任顾婷婷副教授、观赏学科宋爱萍副教授、学工办主任窦靓参加会议,坂田种苗(苏州)有限公司总经理松浦雅仁,总经理助理清水三四郎,营业开发本部、花卉营业部部长李媛媛,总务管理部副部长曹敏亚等热情接待学院一行。

52668

松浦雅仁对学院一行到访表示热烈欢迎,并对坂田种苗(苏州)有限公司的企业文化背景、经营发展情况、发展战略、产品名录和品种手册等情况进行详细介绍,他认为,坂田种苗(苏州)有限公司长期保持良好的合作交流关系,园艺学院有着优良的学风传统、优质的教师资源,培养了一大批优秀的毕业生,希望双方能够以本次座谈交流与奖学金捐赠为合作契机,强化校企融合协同育人、校企紧密合作推动事业发展。

园艺学院党委书记韩健对坂田种苗(苏州)有限公司的热情接待表示感谢,介绍了学院专业建设、人才培养等情况,他表示,本次交流与本科生奖学金的设立,将进一步发挥学院学科优势,为促进校企品种技术合作、助力人才培养质量提升、访企拓岗促进学生实习就业,对学生素质提升与职业能力培养具有重要意义,期待双方缔结更长远深度合作关系,提升学生实践能力,培育更多符合企业需求的复合型实践型人才,推动产业发展。

松浦雅仁带领大家参观了企业农场,双方围绕品种技术合作、暑期学生实习招募要点、毕业生招聘等进行深度交流,座谈会后双方举行了本科生奖学金捐赠仪式。

41439

编辑:窦靓  校对:文习成  审核:韩健