校领导一行来学院开展教师节慰问
  • 日期:2023年09月07日 14:52
  • 编辑:芮伟康

97日上午,在第39个教师节到来之际,学校开展教师节慰问活动,校党委副书记、纪委书记吴荣顺一行慰问教师代表,为他们送上节日的祝福和诚挚的问候。学校党委宣传部副部长屈勇、校园文化建设事务主管崔滢、学院领导班子参加慰问活动。

吴荣顺向2023年南京农业大学优秀教师高志红教授颁发荣誉证书,并代表学校感谢老师们在教书育人、科学研究、管理服务等方面为学校各项事业发展付出的辛勤努力和做出的重要贡献,肯定了他们在人才培养和科学研究等方面取得的优异成绩。他指出教师是人类灵魂的工程师,是太阳底下最光辉的职业,每位教师都是照亮南农的星辰,希望各位老师继续以立德树人为根本,以强农兴农为己任,不忘初心、牢记使命,为学校各项事业的发展作出新的更大的贡献,不断助力学校各项事业高质量发展。

学院领导班子和教师代表纷纷感谢学校的关心和慰问,并表示将竭尽所能,再接再厉,继续以立德树人为根本,以强农兴农为己任,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情投入到学校各项工作中,为学校高质量发展贡献力量

(编辑:芮伟康 校对、审核:韩健)