2001届观赏园艺71班校友返校欢聚
  • 日期:2023年10月08日 09:03
  • 编辑:王乙明

金风送爽,丹桂飘香。930日,园艺学院2001届观赏园艺71班校友回到阔别已久的母校欢聚,共忆青葱岁月,畅叙师生情谊,展望美好未来。学院党委书记韩健、时任教师代表及校友等参加座谈。

韩健致欢迎辞,对校友返校表示热烈的欢迎,对校友们取得的优秀成绩表示祝贺,并代表学院感谢广大校友长期以来对学院的关心、支持和帮助。随后,他向校友们介绍了学院最新建设和发展情况,希望此次座谈会能促进校友与母校之间、校友之间的交流、分享与合作,汇聚校友智慧,共谋学院和校友发展。

座谈会上,各位校友欢聚一堂,分别分享了自己的学习和工作经历,进一步增加了彼此的了解和友谊。校友们纷纷表示,当再次走过主楼、图书馆、食堂、宿舍,这里的花草树木、园林亭榭,瞬间唤起了美好的回忆,如今校园更美了,对母校的蓬勃发展及深厚的文化底蕴倍感自豪,对母校的未来发展充满信心。

忆往昔同窗岁月,叙今朝芳华依旧。时光流逝,历经千帆,但母校对校友的牵挂分毫未减,愿广大校友与学院携手同行、齐心协力,为学院的高质量发展积极贡献智慧和力量。

(编辑:王乙明 校对、审核:韩健)