关于组织推荐2018年“中国电信奖学金”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”的通知-南京农业大学园艺学院
通知公告
当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文

关于组织推荐2018年“中国电信奖学金”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”的通知

发布人: 发布日期:2018-05-12 文章作者: 点击:

 

根据团省委高校工作部(筹)下发的《关于转发<关于组织开展2018年“中国电信奖学金”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”遴选寻访活动的通知>的通知》,现将2018年“中国电信奖学金”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”遴选寻访活动相关事情具体通知如下: 

一、奖项介绍

(一)“中国电信奖学金 天翼奖”暨“践行社会主义核心价值观先进个人标兵”

1.每名学生奖励金额为人民币2万元

2.中国电信集团为有意愿的获奖学生优先安排岗位实习。

3.符合中国电信集团及所属单位招聘条件的,可予以直接录用。

(二)“中国电信奖学金 飞Young奖”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”

1.每名学生奖励金额为人民币5000元。

2.中国电信集团为有意愿的获奖学生优先安排岗位实习。

3.符合中国电信集团及所属单位招聘条件的,在同等条件下可优先录用。

二、参选对象及条件

参评对象为在校本科生、硕士研究生和博士研究生(不含在职研究生)。

三、参选条件

1.品学兼优,尤须具有良好的思想道德品质,在青年学生中能够起到可亲、可敬、可信、可学的榜样作用;

2.在培育和践行社会主义核心价值观活动中涌现出来的典型人物,代表着青春新榜样,能够通过本活动传递校园正能量;

3.在爱国奉献、道德弘扬、科技创新、自立创业、社会实践、志愿公益等方面有突出事迹或成就者可优先考虑。

4.“中国电信奖学金 飞Young奖”候选人需满足下列条件:上学年考试总成绩在本专业排前5名,历次考试没有不及格科目。

5.“中国电信奖学金 天翼奖”候选人需满足下列条件:符合“中国电信奖学金 飞Young奖”参选条件;创新创业能力较为突出,取得一定成果;如,获得国家专利、获得“挑战杯”系列竞赛或“创青春”创业大赛全国二等奖(银奖)以上奖励、创新成果被有关方面采纳应用、参与团中央和中国电信相关部门合作实施的“学子公司”计划并取得较好成果以及在其它创新创业活动中取得成果。(以上成果、奖励等需出具相关证明)

四、评选时间

1.请有意向申请的同学,填写申报表及申报材料(见附件1),并于5月13日晚12点之前,将申请表和事迹材料以及相关的证明材料发送至邮箱yyxyxsb@njau.edu.cn,如有疑问,请咨询学生工作办公室:鲁月 84395075。

2.学院根据申报情况,择优推荐1名学生参加学校评选。学校将组织专家评审进行遴选,推荐同学参与江苏省评审。



  • 附件【申报表.docx】已下载

关闭