园艺学院风景园林硕士党支部召开组织生活会暨党史学习教育启动会
  • 日期:2021年03月29日 09:45
  • 编辑:刘丹

2021年3月17日上午,南京农业大学园艺学院风景园林硕士党支部在学校生科楼d0001教室召开了组织生活会暨党史学习教育启动会。支部的全体党员与部分积极分子参加了此次会议,南京农业大学图书馆馆长倪峰老师到会交流指导,会议由党支部书记王欣歆和党支部副书记赵晨晓主持召开。

大会的主要议题包括:(1)集中学习十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政》第三卷、抗疫情精神等内容。(2)开展组织生活会并进行民主评议测评党员。

会议首先由党支部宣传委员郜晴带领支部成员进行集中学习,观看了《战“疫” 先锋》视频,支部成员发表学习感受,学习了《习近平谈治国理政》第三卷的重点理论知识,如“习近平总书记关于教育的重要论述以及 2020 年以来习近平总书记教师节重要寄语”、“习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话”、“习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会的讲话”等内容。接着,支部成员就当天学习内容进行探讨交流。

集中学习后,党支部书记王欣歆老师向大家介绍了去年党支部的工作情况,包括发展党员情况、特色支部活动举办情况、今后的发展目标与学习难点等。之后与会党员们逐一展开了批评与自我批评,并提出今后的个人目标与支部建设意见等。

倪峰老师对此次会议做出了整体点评,并对同学们的学习疑问进行了解答,同时倪老师就“南京农业大学图书馆未来建设问题”向同学们进行了询问,悉心聆听每位同学的建议并予以回应,会议也在同学们的讨论中落下帷幕。