园艺学院“三八节环湖踏春行”
  • 日期:2021年03月30日 08:42
  • 编辑:芮伟康

春暖花开,万物复苏,正是春游踏青的好时光。为了庆祝三八节,园艺学院工会于2021年3月24日组织院女教工开展“环玄武湖踏春行”活动,共有30位老师参加。

活动开始前,学院为所有参加活动的女老师们准备了工作餐,大家在一起齐乐融融地吃完午餐,下午一点统一乘车到达目的地。草长莺飞,桃李争妍,春日的气息扑面而来,应工会主席的号召,老师们在景区入口处合影留念。

随后老师们便自由活动,鸡鸣寺的樱花大道上的樱花竞相绽放,老师们赞叹不已,纷纷拿出手机拍照。玄武湖里百花齐放,春意盎然,老师们几人一波,或欣赏美景,或边走边聊,或用手机记录下这美好的时刻。每一位女老师的脸上都洋溢着幸福快乐的笑容!

通过此次踏春行,女教工们不仅欣赏了玄武湖美丽的风景,放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,同时还为大家提供了沟通交流的机会,增强了大家之间的联系。