蔬菜硕士第三党支部民主评议会暨党史学习动员教育大会顺利召开
  • 日期:2021年03月19日 17:11
  • 编辑:褚阳阳

3月18日,蔬菜硕士第三党支部民主评议会暨党史学习动员大会在生科楼厚德厅顺利举行,支部全体党员参加,会议由支部书记褚阳阳同志主持。

褚阳阳首先传达学校党委和学院党委关于开展党史学习教育的通知,号召支部党员坚持学习党史与新中国史、改革开放史、社会主义发展史融会贯通,引导支部党员同志做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;随后支部党员在褚阳阳带领下共同学习《习近平谈治国理政》第三卷,进一步对党史知识进行学习和交流。

褚阳阳代表支委作上一年度总结,与会党员对支部工作提出书面意见及建议,支部成员开展批评与自我批评并进行民主评议。

褚阳阳就评议做总结:(1)正视问题,把问题放大来看,加强理论学习,互相交流弥补个人不足;(2)要有奉献意识,作为大学生党员,要努力为学院、学校和广大同学服务,为服务国家乡村振兴做出贡献。

会上,支部成员还共同观看了江苏省《战疫先锋》纪录片。