风景园林本科生党支部召开民主评议组织生活会
  • 日期:2021年03月18日 16:42
  • 编辑:鲁月

2021年3月18日下午,南京农业大学园艺学院风景园林本科生党支部在生科楼B4011召开了组织生活会并开展民主评议。园艺学院副院长张清海及支部全体党员参加了这次会议,党支部书记鲁月主持召开。

首先是民主评议环节,支部党员逐一开展了批评与自我批评,并提出了今后的个人目标及对支部建设的意见。讨论交流后,根据个人表现和他人评价,支部成员从政治坚定、执行纪律、道德品行、发挥作用等方面,实事求是地进行了评价。

张清海副院长对支部去年的工作情况进行了肯定,并针对大家提出的学习、生活上的问题进行解答,同时提醒大家要在今后的学习工作中发挥好党员先锋模范作用。

最后,在姚歆睿同志的带领下,大家观看了江苏先锋网视频《战“疫”先锋》,重温抗疫故事,向英雄们致敬,并对观看感受进行讨论交流,会议在大家的讨论中落下帷幕。

会后,党小组关于本学期支部工作进行详细讨论,针对会上提出的问题拟定解决措施及负责人,并按照本年度工作计划进一步部署相关工作。